出發地
目的地
接送時間
PICKUP AT
    • 我的當前地址
    • 我的最愛
    Confirm pickup address
    目的地
      • 我的當前地址
      • 我的最愛
      Confirm pickup address
      小時
      1 hour
      接送時間
      02.03.2019
      9:00
      Airport Pick up
      安全至上的專業接送,提供多種車型配合您的人數與行李大小,守時不讓您浪費任何時間等待,簡單的預約操作流程,半天前預約即可,各大機場都提供服務。
      服務特色
      我們專業司機都是訓練有素並且在到達時提供舉牌服務。

      您只需線上註冊(不到兩分鐘),輸入一些相關資訊,即可獲得報價並確認您的訂單。
      我們的機場接送服務
      從桃園機場到臺北接送服務可以在45分鐘內到達您的住宿中心,具體時間視交通狀況而定。

      無論您何時到達,我們24小時為您提供安全舒適的服務(晚上11點至早上6點之間收取夜間附加費)。
      安全至上
      成群結隊旅行嗎?我們提供車輛預算可以選擇3名或3名以下的乘客,我們車輛可容納最多8名乘客。同樣提供的高品質安全和舒適保證。
      闔家平安
      如果有孩童一起旅行,我們免費提供汽車座椅和輔助座椅。當您預訂旅程時,只需按提供座椅選項即可。請注意:四歲以下的人必須使用符合當地法律的汽車座椅。
      優良的商務服務
      我們的汽車選擇包括Mercedes,Superb,Camry,Teana,Focus,Caravelle讓客戶享受極致的舒適感。
      準時接送
      早點到機場等待會很痛苦。您可以放心,我們的司機會準時送您去機場。不會讓您在機場乾等。
      靈活的網路支付
      您可以使用信用卡或支付寶線上支付。電子發票會下一個工作日後會由電子郵件寄出。
      corporateAccountFormImage
      我們擔保
      請留下您的聯繫方式,客服會儘快聯系您。

      或撥打客服專線 +866-909-690-816
      全額保險
      專業司機:我們的司機都接受專業培訓和定期健康檢查。
      準時服務:我們會在班機到達前90分鐘對您的班機進行查詢,並在航班延誤時進行相應調整。
      良好的車隊:我們所有的車輛都固定保養.司機素質也經過公司謹慎挑選。
      © DRIWAYS ALL RIGHTS RESERVED. WEB DESIGN BY GREMLIN WORKS
      確認