出發地
目的地
接送時間
PICKUP AT
    • 我的當前地址
    • 我的最愛
    Confirm pickup address
    目的地
      • 我的當前地址
      • 我的最愛
      Confirm pickup address
      小時
      1 hour
      接送時間
      02.03.2019
      9:00
      包車
      專業附駕包車,秉持著安全第一,顧客至上的最高原則,
      無論是商務洽公,旅遊娛樂,結婚禮車,Driways定是您需要尊榮包車服務時的第一選擇。
      多功能多用途
      專業的附駕服務,提供給您的貴賓舒適、愉悅又印象深刻的乘車體驗。
      商務洽公
      以沉穩尊榮的形象,建立符合客戶的期待及滿足客戶的需求來增進企業與我們的互動與信賴。憑藉著『顧客第一』的經營原則,用最高規格來對待每一位顧客。
      旅遊
      依照您的需求,為您的行程量身訂做,提供優質車輛,讓您享受與沉醉在景色、美食、體驗各地風土民情的同時,無須擔心交通問題,隨心所欲,說走就做,最彈性自由的旅程。
      娛樂經紀
      本公司提供車種眾多,包含演藝經紀保姆車,相當要求司機要守時,所以歡迎各公司與我們長期合作。
      一段安心又安全的乘車體驗
      選擇Driways,讓您的家人體會到用心服務和免費的汽車嬰幼兒座椅/增高墊選項,旅途中感受輕鬆愉快,免去趕搭大眾運輸交通工具或擔心出租車出狀況。
      服務內容
      1.
      全額保險
      2.
      專業司機:我們的司機都接受專業培訓和定期健康檢查。
      3.
      良好的車隊:我們所有的車輛都固定保養.司機素質也經過公司謹慎挑選。
      4.
      準時服務:我們會在班機到達前90分鐘對您的班機進行查詢,並在航班延誤時進行相應調整。
      © DRIWAYS ALL RIGHTS RESERVED. WEB DESIGN BY GREMLIN WORKS
      確認