DRIWAYS

专业驾驶 口碑服务

DRIWAYS隶属于具备40余年运营经验的e-go台湾租车旅游集团,提供全台各车型专属接送及包车服务。所聘用之驾驶团队是秉照航空公司机师的体检标准,且严格筛选驾驶纪录。驾驶出车前皆会测量额温,车辆全车消毒且驾驶全程戴口罩,为乘客的安全严格把关并让您享受平价尊荣的服务!

e指预约 到府服务

不管您用手機、平板或是電腦訂購,都能夠輕鬆地透過網頁www.driways.com.tw,讓您流暢的完成訂購。服務項目中以Door To Door接送車隊為根基,據點遍及全台,車型一應俱全,提供安全、舒適、高品質的運輸服務。完成訂購後並於您的行程出發前一日,e-go系統將會發出訂車資訊提醒用車貴賓,其內容包含駕駛人員的聯絡手機及搭乘車輛的車牌號碼,以及確認的用車時間;您的重要行程也是我們的重要任務。

车款众多 车龄最新

e-go台湾租车旅游集团旗下的DRIWAYS使用的车型非常齐全,从5人座的宾士车S系列、ŠKODA Superb、8人座福斯商旅Crafter、7人座商务T5、T6以及全新的宾士Vito Tourer商用休旅,车型一应俱全,能满足您各种不同人数的用车需求。我们每年更新我们的服务车辆、投保高额乘客险,每个环节都为了确保乘客能享受最安全、舒适的乘坐服务。
© E-GO ALL RIGHTS RESERVED. WEB DESIGN BY GREMLIN WORKS
E-go
E-go
E-go
确认