DRIWAYS

专业驾驶 口碑服务

提供全台各车型专属接送及包车服务。所聘用之驾驶团队是秉照航空公司机师的体检标准,且严格筛选驾驶纪录。每日出勤前皆接受酒测及血压测量,为每位乘客的乘车安全严格把关。您的行程前一日会收到由系统发出的订车资讯,包含驾驶联络资讯、车牌号码以及确认您的订车时间,您的重要行程也是我们的重要任务。

e指预约 到府服务

不管您用手机、平板或是电脑订购,都能够轻松使用我们的网页,让您流畅的完成订购。服务项目中以Door To Door接送车队为根基,据点遍及全台,车型一应俱全,提供安全、舒适、高品质的运输服务。完成订购后以及您的行程出发前,我们将会和您联络及确认用车时间。我们的服务车辆配有充电插座,让您享受平价尊荣的服务!

车款众多 车龄最新

车型非常齐全,从5人座的奔驰车S系列、ŠKODA Superb、8人座福斯商旅Crafter、7人座商务T5、T6,车型一应俱全,能满足您各种不同人数的用车需求。我们每年更新我们的服务车辆、投保高额乘客险,每个环节都为了确保乘客能享受最安全、舒适的乘坐服务。
© DRIWAYS ALL RIGHTS RESERVED. WEB DESIGN BY GREMLIN WORKS
确认